有关春天的作文
春天悄悄地来了,她,脚步轻轻,太阳公公都非常欢迎她,派雷公和雨神迎接她。“沙沙”,春雨下起来了,“轰隆隆”,春雷打起来了!
小朋友打开窗户,看见下雨,又缩回了脑袋。轰隆隆的雷声吵醒了冬眠的动物,它们从地穴里伸出了脑袋,看见了春雨,高兴极了!顿时,大地热闹起来了:小熊、青蛙、田鼠、小刺猬……大家打打闹闹,吵着,笑着……就连小花、小草也来凑热闹……
雨停了,在一个有着白色围栏的花园里,有一栋红瓦白墙的二层小楼,楼后是一片刚长出嫩叶的树林。蓝蓝的天空一望无际,漂浮的云朵像棉花糖一样。房前有两架风车,白色风叶和棕色的支架,颜色显得尤为漂亮。还有一棵长满枝叶的大树,有嫩绿的草地,草地上有白色的小花和金色的蒲公英。围栏外,嫩绿的草地上又多了粉的似霞、白的似雪、黄的似金的花,还有几棵开着满树白花的梨树,一群蝴蝶围着它翩翩起舞……
灿烂的阳光照耀着大地,多么和谐的春天!