有关春天的作文
透过我家的一扇窗户往外看,一排排树像军人一样熬过苦苦寒冬,长出的树叶,就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人类送上温暖。小鸟们受够了鸟巢里的闷气,春天新鲜的空气,丝丝春风带给它们无比凉爽的气息。小鸟唱起动听的歌,歌唱出它们的自豪。每一个角落都在变,变成与严冬,秋天,仲夏都不一样的花园。
在这百花齐放的春天里,花园里有两棵梨树,人见人爱。一棵树上的花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的花,就像一座连绵起伏的雪山,漂亮极了。另一棵梨树截然不同,虽然没有它旁边的“高大的雪山”那样迷人,可是它树叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后形成一把覆盖着大地的阳伞,而且结出里许多梨。
花园的春景多么可爱啊!它绚丽多姿,生气脖勃。时光在流逝,花园一地定会变成耳目一新的春园。