有关春天的作文
听,快听,她的歌声已经飘进我们的耳朵;看,看,她迈着轻盈的步伐,把她优美的身体扭曲到我们的眼前。她是谁?她是一个春天的女孩。
她就像一个歌手,她的歌声是在大自然中演奏的。
“走,走┅ ┅”这是河水跳跃,因为春天的到来,她得以融化。嘘,小声点,别破坏了这美好的心情。
“冀、冀┅ ┅”这是一只快乐的鸟在练习它的声音,因为在春天,鸟是如此欢快而活跃。你听到了吗?很棒,不是吗?
她是美的化身,是生命力的代言人。她有一个装满春风、春雨和春雷的宝箱┅ ┅
春风唤醒了大地,她是温暖的,她敲打着厚厚的冰层,她唤醒了冬眠的动物,她吹拂着红色的花朵,涂抹着绿色的青草,给大地带来了春天的气息。
春雨打大地。她洗掉了冬天的睡意,把笑容挂在农夫叔叔的脸上。难怪有人说“春雨贵如油”。
春雷响起,“嘣,嘣┅ ┅”。像一个严厉的父亲一样,他敦促农民耕种和工作。俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春。”每个人都应该抓住这个宝贵的春天,工作、学习、服务社会。