春天的雨作文
春天的雨像一位小姑娘,她带着温暖和活泼,轻轻地,轻轻地,趁你没留意把世间万物唤醒了。
春天的雨随身带着一盒五颜六色的颜料盒。你瞧,它把颜料铺在大地上,大地顿时变的五彩缤纷。树木都变绿了;花儿变得更鲜艳了;嫩绿的小草好像知道春天来了,也从土里钻了出来。
春天的雨伴随着雷声。小青蛙被唤醒了;小虫子睁开了它小小的眼睛;大灰熊大摇大摆地走出它酣睡的洞穴。冬眠的动物都在开始新一年的生活。
春天的雨给我们带来了非常清新的空气。花朵和泥土的香味飘到了世界每一个角落,带来春的气息。
春天的雨滋润着万物,使大地复苏,带给我们生机勃勃的景象。