春天的雨作文
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,春雨是一首快乐的歌,萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇。
春雨里,有一个大鼓,把草弄醒了。小草儿被吵醒了。他揉揉眼睛,伸了个懒腰,环顾四周,说:“谁在叫我?”小草扭动着,一个劲儿地向上钻,变成了一棵结实的小草。
春雨也唤醒了竹笋。竹笋被吵醒了。他们一个劲儿地扭来扭去,钻起来。
我妈看到了,一个个给竹笋穿衣服,不停唠叨:“别感冒。”竹笋终于从地里长出来了。他们脱下衣服,长成一根结实的竹子。
春雨大鼓唤醒桃花,桃花开出淡淡的清香。除非仔细闻,否则闻不到。
春雨遍草桃花竹。
春雨吹起紫色的喇叭,告诉大家夏天来了,小喜鹊在啁啾,小松鼠在枝头跳跃。他们都在为夏天做准备。
春雨里的孩子在校园里跑得飞快,像鸟儿在雨中飞翔。
春雨给大地带来一首快乐的歌,给孩子们带来一首快乐的歌。