关于春天作文
有一种景物叫春天。她可以让冬眠的动物苏醒,还可以让人们的心情好起来。
春天到了,沉睡的大地苏醒过来,松鼠跳下树,兴高采烈地张望着这个生机勃勃的世界,冬眠的蛇迷迷糊糊地醒了过来,赞叹春天多么美好。
我沿着石板小路,边走边寻找春天。我看到湿润的草丛里挤满了蚯蚓;树上早已开满了彩霞似的桃花;行人身上的棉袄变成了轻薄的长袖衬衫;年老的柳树弯下腰,树干上印着岁月的痕迹,她的头发垂到了小河里,在小河里漂来漂去
所有这些美好的事物,都是春天送给我们的礼品!