关于春天作文
美丽的美春天是一个魔法师,她是一个敬业的魔法师。是她,是她用它温柔的话语唤醒了沉睡的小草;是她,她为可爱的小树播种下新的生命。他是四季的第一个魔法师。
美丽的春天是一个音乐家,他教会了泉水怎样演唱歌,让她在大自然举行的音乐会中获得第一名。听!美妙的歌曲又在演奏了。
会敲鼓的春雷也来到春天的花园了,咚咚咚,她和春雨姐姐合作在大自然音乐会中取得了好成绩。
春风姐姐又在有在弹琴了,美妙的歌曲是许多人都陶醉其中。
可爱的春笋也赶来了,她在指挥着大家呢!
噢!原来春天在举行音乐会呀!怪不得这么好听呢!