春天的作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀、这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”春天入歌,春天似曲,春天是最美的季节。
春天是花红柳绿的季节。清晨,太阳冉冉升起,小草弟弟换上了一身可爱的绿衣裳,桃花姐姐绽开的笑脸仿佛在朝着太阳笑呢!柳树姐姐正在梳它的辫子呢!你瞧,风一吹柳树姐姐随着风在翩翩起舞呢!迎春花也穿上了耀眼的浅黄色新装,它那优美的舞姿,真的能和鼎鼎有名的舞蹈家相媲美了!
春天是生机勃勃的季节。春天仿佛仙女撒下了神药一般,这些东眠的动物一下子苏醒了过来。大熊猫醒了,打了一个哈欠又翻了一个滚,它那两个黑眼圈犹如它失眠了呢!看着河里那一群快活的鸭子正在游泳呢!有的在喝水,有的在啄食,还有的在嬉戏。天空飞过的鸟儿在叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”大狗熊从洞里苏醒了过来,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰。
春天是快乐的季节。小朋友们都出来玩了,春天看着许许多多小朋友,心里仿佛涌上了一股股暖流,又仿佛吃了蜂蜜似的甜呀!有的小朋友跳八字绳,有的小朋友拍皮球,还有的小朋友正在看蚂蚁搬运食物呢!
春天如歌,春天似曲!春天是一支美丽、欢乐的歌,是春天仙子带给我们最好的礼物。