春天的景色作文150字
春天天气真好,走,我们去大草原看看吧。
一路上我闻着春天的信息,看着春天的风景,阅读着春天的故事,顺着春天的音乐一直一直的走,三小时后,终于到了美丽静谧的大草原了。
一下车,大自然的香味扑鼻而来,让我陶醉。草原上,有奶牛,有绵羊,还有几位挤奶工伯伯正在挤奶呢,奶牛的牛奶一定非常好喝吧!
草原上的小草更是绿油油,从近看不怎么好看,可是当你站在坡上低头往下看的话,你们会看见草原很宽阔,一眼望下去根本就看不到尽头,还是春天的草原更美呀!
我喜欢春天的大草原,你们有空也可以来欣赏一下呀!