我们的春天作文高一
春天在哪里呀!春天在哪里?春天就在我们的院子里!
这天早上,我迷迷糊糊地看见阳台外的院子上空有几只身着黑色西装的不明物体我很疑惑,敢忙出去一看,哇,是小燕子,太棒了,小燕子回来了。我激动地手舞足蹈。我向小燕子打了个招呼嗨早上好啊!它也和同伴叽叽喳喳叫唤了俩声,那声音又细又尖,很悦耳,它们仿佛也在向我打招呼。
再往大门口左边一看,牡丹、芍药、兰花都开花了,不过有些花还是一个小花苞,在等待着盛开。花儿们个个都争奇斗艳,就为了让人们发现它们是有多美。
再兴奋地跑向后院去,定睛一看樱桃树、蓝莓树、柠檬树都开了许多小花朵。樱桃树开的花,白中带粉,看上去十分可爱、优雅,少女心。柠檬树的花是紫粉色的,非常美丽。而且你凑近一闻好香会散发出一股清香味。蓝莓树的花是奶白色,看着都觉的结的蓝莓很好吃!
我开心的来到路边,看见一排桂花树,它们好似士兵一样,守护着我们一家。这时,一片黄油油的花引起了我的注意,仔细看一看,哦~~原来是一片油菜花呀!我走近油菜花旁边摘下一小朵。闻了一下,哇真香,放在手上晃了晃好多花粉呀!
春天,春意盎然,春天,万物复苏。燕子是一位绅士,更是春天来临时的代言人!