我们的春天作文高一
春天是一个美丽可爱的少女,她爱听泉水叮咚,爱看小草发芽,爱闻花儿的清香。
她总是很美丽,公园,是她最理想的舞台,她那婀娜的身姿,闪耀在公园里的每一处。
清晨,她悄悄地展开牵牛花的舞衣,阵阵清香仿佛从梦中传来。她叫醒梦里的小草,她为大树点缀上清绿色的嫩叶,如一簇簇小精灵莅临人间。慢慢地,公园里散发出勃勃生机,伴随着人们的到来,公园里成了欢乐的殿堂。
春姑娘来到瀑布前,带领着泉水合唱团,演奏着一曲曲美妙的歌曲。演出结束后,她又忙着奔向喷泉歌剧院,她那婀娜的身姿,曼妙的舞步,让人们如痴如醉,仿佛在梦中一般。此起彼伏的喝彩声,响彻云霄。
下午,她又干起了“慈善事业”。她用温暖的轻柔的风,吹走一片片树叶,吹来一阵阵花香,送迷路的小鸟回家。
傍晚,她又轻柔地抚摸着公园的每一处角落,树叶“沙沙”作响,像一首摇篮曲,带着人们进入梦乡。
春天,是一个生机勃勃的季节,让我们细细感受她,一睹她光芒万丈的风采吧!