高二学生作文寻找春天
冬天已悄悄而去,春天,也悄无声息地来了。今天,我要去寻找春天。
走在树林的林荫大道上,忽然,一阵温暖的风呼啸而过,吹到了柳树上,柳条如蝴蝶一般舞动起来,在空中翩翩起舞……在这一瞬间,我就知道,春天来了。
忽然,一声“滴答”,雨落在了地上。慢慢的,雨越来越大,天上的春姑娘姑娘真的是太伤心了,连哭了几天几夜。雨停了以后,阳光照耀在大地上,大地看起来湿漉漉的,可被阳光这么一照,整个大地看起就生机勃勃的。来到草地上,一堆嫩绿的草地展现在眼前,让人看起来十分的舒服。草地上还点缀着几朵五彩缤纷的花朵,躺在草地上,看着天上蓝蓝的天,白白的云,感觉格外清爽自在……这时,我就知道,春天来了。
来到花丛里,迎春花首先向我展开了甜美的笑容。一阵春风吹过,鸡蛋花跳起了令人心旷神怡的舞蹈,桃花则唱起了动听的歌曲,它们似乎在欢迎我加入它们的舞团。于是,我跟着花朵们跳起了舞蹈,我又来到一颗树下,抬头张望,一堆涂了蜡似的树叶在树上徘徊,一阵春风吹过,树叶有了一种声音,它们和春风组成了一首优美的歌曲。在果园里,有着许多水果,如粉中透红的桃子,红中似血的苹果,美丽极了!我轻轻地摘了一个鲜红的苹果,吃了一口,哇!太美味了,让人难以忘怀……这让我明白了,春天来了。
春天,就是一首优美的诗,很容易寻找。但是,却有让你捉摸不透的故事。