高二学生作文寻找春天
春天是一个万物复苏的季节,让我们一起跟随着春风的脚步去寻找春天吧!
跟随着春风的脚步,我们来到了公园,里面的树一棵棵高大挺拔,一幅美丽的画扑入眼帘,一片片绿油油的景象,小花仿佛感觉到了春天立马盛开起来了,花朵数不尽数,颜色也非常丰富,有的是红色,有的是黄色,有的是蓝色的……
我们跟随着春风的脚步来到了桂林,春风好像对我说:“你跟着我就对了,我可是春天的好导游呢!”人们都说:“桂林山水甲天下”。果然名不虚传!漓江的水清得见底。水绿得像一块翡翠,让人感觉非常舒服。水底的泥沙也可以看得一清二楚,漓江的水真静啊,船桨荡起的微波让你感觉船在前进,岸在后移。桂林也暗示着春天来了,让他将自己最美的一面绽放了。
春风的脚步又把我带回了家,虽然我的小区不比公园大,但是我感觉是最美的地方,小区里住着许多小鸟,有的在睡觉,有的在飞翔,有的在打盹,还有的在唱歌,叽叽喳喳的,他唱什么呢?唱春天来了,春天来了!夜晚还有许多的声音,蟋蟀拉着小提琴,悉悉索索的非常动听,还有其他不知名的小虫,也在轻声唱歌,奏出春天的乐章。
春风让我找到春天,它让我闻到春天,看到了春天,感觉到了春天,春天来了,花儿都醒了,我也该醒了,一年之计在于春,一天之计在于晨,我一定会好好学习的。