我喜欢的那个春天说长也不长,说短也不短,我喜欢的那个春天五彩缤纷却又多风雨。我喜欢的那个春天是抓不住的,它不会因为人们的盛情挽留而驻足,它只会随着时光的流逝而渐渐成为过去。
现在的我正生活在自己的春天里。在我的春天里我活得很快乐。我用自己的努力为春天填上只属于我的色彩。那每一笔每一线都需要我精心的挑选,细细的描绘,你看,那一朵朵红色的曼珠沙华多美啊!那一朵朵白云多么栩栩如生啊!你看那片海,潮起潮落多么生动啊!看到这些,你们会不会感叹这是人间仙境呢?没错,这便是我的杰作,是我一生唯一的完美画卷。
如果可以,我想为我的春天填上一道彩虹,只不过我的彩虹仅有红色。红色代表着此刻的我是热情奔放的。我愿用我毕生的努力去完成我这个梦想。我要用我的一切去证明我的春天是独一无二的,是无人能比的,是最完美的。
我无畏春天的风雨,更希望风雨可以来得更猛烈些。我愿如那海燕一般去搏击风雨,即使牺牲生命,也要赢得这场竞争的胜利。
你们嘲笑我的作品,我会用努力去证明这是谁的时代;你们不屑我的原则,我会用成就去说明这将是谁的未来。
我的春天有我描绘。
我的春天也应该有我主宰。