我和春天的故事作文
春天,是一个充满希望的季节;春天,是春回大地的季节;春天,是鸟语花香的季节。
只见小溪上的冰慢慢的融化了,鱼儿露出了水面非常欢乐,好像在说:“哇,外面的空气可真清新呀!”小鸭子黄黄的身子像穿了一件金黄的衣服,大树吐出了嫩芽。
在说春天来了的不只有小溪,还有我们家种的百香果树,它吐出了绿绿的嫩芽,百香果不断的成长,爬呀爬呀,都爬上了一层的楼层了,后来爸爸把它弄斜着,长了快好几个月了,百香果叶子越来越翠绿。其实百香果是长在藤架上,但是我们这些住在城市里的几乎没有见过藤架。但我和妈妈想了个办法,在瓷盆里种了。跟随风儿的脚步,春姑娘来到了田野里,只见农民伯伯顶着温和的阳光在给禾苗施肥、浇水、除草,农民伯伯真辛苦。
春天真美,美在那活泼可爱的小动物,美在郁郁葱葱的小草,美在那些芬芳迷人的花朵。
春天带给我乐趣,我爱春天,我要送春天一首歌:树木小草花儿,鱼儿青蛙蜻蜓,春天生机勃勃,真美丽呀!