春天的作文
昨天,我和妈妈到小区旁边的公园散步,我看见,草绿了,花开了。小朋友都跑出来玩了。大地变得生机勃勃。我漫步在蜿蜒的小路上,柳树发出了嫩绿的小芽,像春姑娘的长发,当我看见小草正伸着头探望时,我知道,春天就在我们的身旁。突然,我闻到了一阵清香,原来是粉红的桃花。它一串一串的挂在枝头,散发着淡淡的清香。它们争先恐后的开放着,一朵有一朵的姿势,谁也不让谁。真美丽呀!
我来到了湖中央的小桥上,望着湖上一个个秀丽典雅的倒影,我忍不住失声叫绝。太美了!咦?平静的水面怎么晃晃悠悠的呀!原来是几只小鱼在玩捉迷藏呀。我抬起头往往天上的白云,飘飘悠悠的,一群大雁飞过来,排成了一个“八”字形。我就这样,我和妈妈慢慢的就回家了。