小学三年级找春天作文
我是一只小乌龟,冬眠过去了,来到了舒服的春天。我睁开了小小的眼睛一看,太阳公公早已把它的笑容洒满整个大地。
花儿伸了一个懒腰,打了个哈欠。主人带着我出去晒太阳,一缕缕金光照到我的背上,真舒适啊!主人带着我四处转悠,动物朋友们还时不时地向我打招呼呢!我看见小花在微风中翩翩起舞,它们好像穿着绿色裙子的仙女一般。
忽然一阵刺骨的寒风吹来,冻得我直打哆嗦。有些小花经不起风吹,把自己的腰给折断了,而小草兄弟们却依然探着脑袋晒太阳。
我发现大树妈妈的宝宝还没出来呢,是怕冻坏了吧。我向大树妈妈打招呼说:“你好呀!”“小乌龟,你好。”大树妈妈笑眯眯地回应了我,
春天在哪里呢?啊,原来春天就在眼前。我已经找到春天了,原来春天的景色这么美丽。你说是不是啊?看那里的一朵朵小花真漂亮啊,几个花瓣围在一起,像是几个分不开的好姐妹……
春天真美丽!