小学三年级找春天作文
春天来了,春天来了小草发了芽,太阳出来啦!春姑娘带来了花朵,仔细地插在枝头为春天增添了许多生机。
太阳照在湖面上,湖水闪闪发光,犹如洒满了金子,路边的柳树被太阳照得像一块块玉石,十分漂亮,叶子比原来更绿了。
春风微微地吹拂着,把花和草的香,吹进人们的家,吹进人们的鼻子里。桃花美丽极了,在微风的吹拂下随风舞动;“小瓶子”绽开了,它是郁金香,它有许多艳丽的颜色,香味更是让我陶醉。
泥巴化了,小燕子在微风中掠过唧唧地叫着。沙滩的沙暖和极了,鸳鸯在那舒舒服服的睡觉,他们的羽毛很好看,头上的羽毛像乌黑的头发,眼睛那里好像涂了白色的颜料,雪白雪白的。脖子上的羽毛上黄色的,阳光照在那儿,金光闪闪。
春天真美,难怪人们说:“一年之季在于春。”春天多美呀!