小学三年级找春天作文
今天的天气格外好,春风轻轻地吹着,阳光暖暖地照着。午饭后,朱老师带领我们在校园里找春天。
我们先来到了操场上,看见墙角边的玉兰花开放了,有的像一朵朵盛开的莲花,有的像一只只展翅的蝴蝶,有的迎风舞蹈,犹如一位位下凡的仙女。这些花千姿百态,好看极了!玉兰树下的小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。它们一会儿伸伸懒腰,一会儿抖抖脚,好像要比一比谁长得更快。
接着,我们来到了椭圆形的大花坛旁,看见了美丽的蝴蝶花,每一朵都像一只大彩蝶,花瓣在春风吹拂下微微地动着,仿佛又是一只只展翅的蝴蝶在花间休息。
最后,我们来到了童乐农庄,这里到处都是一片生机勃勃的景象。地里种着包菜,小麦,花生等。油菜花开了,金黄金黄的,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,他们好像在说:“这里真美呀,这里就是春天!”
我们在校园里找到了春天,春天是个多彩的季节。