小学三年级找春天作文
地上的草快乐地发芽,在绵绵春雨下长高,在温暖的阳光下茁壮成长。过了几天,整个土地被一层翡翠地毯覆盖,踩上去就像一块大海绵。这时,草充满了活力。花儿在花坛里静静地绽放,浓郁的香味吸引着采蜜的蜜蜂。蝴蝶也成群结队地飞来飞去,围着五颜六色的花朵跳舞采蜜。鸟儿在枝头唱着动听的歌,报着春天的消息,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
孩子最幸福。他们脱下厚厚的冬装,迫不及待地穿上五颜六色的春装,就像美丽的小蝴蝶,快乐地围着优雅的花朵玩耍。他们尽情享受春天带来的快乐,不再需要接受寒风的束缚,像麻雀一样快乐的跳跃!
鸭子和天鹅穿上了新的白色羽毛,就像我们穿上春装一样。他们非常轻松愉快。冬眠的动物也睁开了困倦的眼睛,醒了过来,又可以自由活动了!哦,春天是万物复苏、百花齐放的季节!
我爱春天,因为春天不仅美丽温暖,而且我们可以穿上美丽的春装,享受春天带来的活力!