小学三年级找春天作文
寒冷的冬天过去了,春天悄悄来到了,万物复苏。我来到外面,来寻找春天的足迹。
春天在哪呢?我来到小河边,溪水哗哗地流着,鱼儿在水中欢快地游着,好像在说:“春天来了!”河两岸的小草迫不及待地蹿出来,笑眯眯地望着美丽的景色。小草旁边的一棵棵柳树、桃树、杨树——笔直地站着,微风吹拂,千万条才展开带黄色嫩叶的枝条舒展着身躯,快活地生长。小燕子从南方飞来了,在清澈的水面上自由飞翔。远处的柳树的枝条在微风的吹拂下翩翩起舞,轻轻摇曳,远远望去像一团轻烟飘在空中。
这时,一只小蜜蜂正落在一朵金黄色的迎春花下,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。春天到,它们忙碌着,不辜负这大好时光。
好美的春天,我被这美丽的春天迷住了,正当我陶醉在这美好的春色中时,突然我想把这美好的景色拍下来,对,就这么办!我要拍下欢畅的小河,叽喳的燕子,飘舞的柳条,青的草,绿的叶,要拍下好多好多春天的足迹!
我爱你,春天!