小学三年级找春天作文
大家知道马上就要到春天了,我们迎接的将会是一个全新美丽、丰富多彩的春天。
当大家看到一块块冰块融化的时候,那就是春天送我们的见面礼。当大家看到小草在阳光的照射下慢慢发芽的时候,就说明春天在帮助他人,帮助弱小的小草慢慢长大。春天,是一个丰富多彩的美丽季节,它带给我们的是快乐,是舒适,是快乐。如果没有春天,这个世界就会不堪设想,花花草草都会枯萎。春天,仿佛是一位善良的姑娘在人间快乐的跳舞,带给人们清凉,带给人们凉爽。花草树木在经过冬天的无数考验之后,一步一步的的长大。是谁让它们发芽,是谁让它们拥有了生命力。是春姑娘,是那美丽善良的春姑娘。春姑娘又好像一位魔法师,只有是它飞过的地方,都会神奇的成为一幅图画,展现在人们的面前。
最后,让我们一起来拥抱着幸福美丽,充满生命力的春天。