小学三年级找春天作文
阳春三月,和风拂面,绿意葱葱,空气中弥漫着春天的气息。
我们带上帐篷、沙滩垫、零食、水壶,还有风筝,来到了位于高教园区的院士公园。这里充满绿意,游人如织,非常热闹。院士公园里有许多游乐设施,也有游人自行组织的小游戏,有在玩跳格子的,有多人荡秋千的,有滑滑梯和堆沙堡的,还有许多老老少少一家人牵着狗赏花、放风筝的,人们在这里欢乐地享受着春天的美好。
我们也有自己的活动安排。首先搭好帐篷,用沙滩垫一铺,可以与小草亲密接触。然后妈妈把风筝拿了出来,我和乐乐一起动手拼装。温暖的春风吹着我们托着风筝,我们快乐地追逐着!
放完风筝,我和乐乐跟着妈妈一起去观赏美丽的郁金香。看到五颜六色的郁金香,我马上向妈妈提议来拍照,在快门声的闪动下,留下了一张张美丽的写满春意的瞬间。
万物在美丽的春天中复苏,鸟儿欢,花儿香,春天拥抱着我们,我们也拥抱着春天。