小学三年级找春天作文
冬爷爷悄悄地走了,带走了冰雪,带走了严寒。春姑娘踏着轻盈的脚步来了。让我们远离都市地喧嚣,投入到大自然的怀抱,去寻找春天吧!
清晨,在湖边的小树林里,有几只小鸟在欢乐地对唱着,歌声非常悦耳动听。太阳升起来了,温暖的阳光照进小树林里,许多小鸟都醒了,大家都加入到歌唱的队伍中去。鸟儿们在树林中自由自在地舞动着翅膀,高兴地唱着歌。
一阵清风吹来,嫩绿的柳枝在湖边争相起舞,湖水碧波涟涟,一尾鲤鱼跃出水面,在初升的阳光照耀下,鱼鳞金光闪闪。
湖边的草地都换上了嫩嫩的、绿绿的新装。草地上开满了各种各样的鲜艳的花朵,有红的、黄的、白的、紫的,真好看。
躺在柔软的草地上,沐浴着温暖的阳光,欣赏着美丽的春色,真的很快乐!