春天七年级作文
春天是美丽的,在春天万物得到了复苏,有一种奇特的风韵。在春天,在亭台楼阁里,琴棋书画是最好不过的了,在早春有些乍暖还寒的时候,往往使人涌出一种想作诗的情感。这是所有人对美的向往。——题记
春天是个鸟语花香的季节,它的美色更是倾城倾国、英姿飒爽。顿时感觉时间瞬间停了下来,世界不再喧哗,感觉只有自己一个人,我是自私的,往往感觉春天只属我一人拥有,只许我一人赞赏,因为它实在太令人着眼。
春天是很有智慧的,肚子里满腹经纶,真叫人羡慕,因为很多人的诗都是春天给予的灵感,所以春天可算得上兰质蕙心了。
琼花玉叶,小溪轻流。花朵也争先恐后地怒放起来。叶子虽不是很绿,但也有几分货色。我仿佛感受到小溪轻轻地从我身边流过,伴随着桃花刚盛开的样子,更是仙境也比不上了。
傍晚的春更是风姿绰约。日薄西山也是个美景,独自享受这份美景,独自享受这份美意,独自欣喜。
晚上的春更是月明星稀,月亮升了起来,抬头看着天,多么美呀!更晚的时候,星光更是灿烂,月光如水,一份多美的幽静,一份独自的欣喜。
春是个美丽的景色,从景色当中我看到了旭日东升,日高挂头;暮色茫茫、星光灿烂的景色。不仅认为自己就是世界上最幸运的人。因为会欣赏美景罢了,还是看到美景罢了。所有的欣喜也代替不了春的美色。