美好的春天小学作文
美丽的春天来了,动物都醒了,植物长出了新的嫩芽,大地一片生机勃勃。
在春天里,小草上沾着露珠,肩并着肩,许许多多的小草仿佛是一片地毯,美丽极了。一阵阵微风拂过,小草好像一个个美丽的女子一样,穿着绿色的衣服,发出“沙沙沙”的声音,好像在和自己的小伙伴在说着悄悄话呢。绿色的小草为春季增添了不少生机。
在小草的旁边有许多的花朵,颜色可真鲜艳,芳香扑鼻啊!这一朵朵美丽的花好像是在保护着自己的好伙伴——小草。风儿吹过来,和花朵玩起了捉迷藏。花朵上有许多勤劳的蜜蜂在采花蜜。蜜蜂在花丛中发出“嗡嗡嗡”的声音,好像在和花朵问好,也在赞美花的颜色很美丽,气味实在是太香了。
春天的小溪也是很美丽的。我看见了清澈见底的溪水,就忍不住卷起裤脚,在水中玩起来了。水面上发出了“哗啦啦”的声音,溅起了一大片的水花。我还在溪水里看见了一些奇特的石头,几条小鱼游来游去,好像和小溪在讲着悄悄话,我玩得可开心了!
在春天里,一切都是新鲜的,一切都是那么美好!