美好的春天小学作文
春姑娘从远方来到了我们身边,给我们带来桃红柳绿、万紫千红。跟随春姑娘的脚步,我们在春天里漫步,顿时让人感到心情愉悦。
漫步在春天的花园里,你会看到火红火红的一串红,金黄金黄的迎春花,千万朵红红火火的玫瑰,这些景色使我感到心情舒畅,情不自禁地唱起了春天的赞歌。
漫步在春天的小溪边,你看那高大的柳树树梢上冒出了嫩绿的芽,柳树像春姑娘一样把头发顺在一边,斜着头,头发伸到了水面上,柳树如春姑娘一样在镜子面前梳妆打扮。
漫步在春天的草坪,小草从地里冒出,一阵风儿吹过时,仿佛是春姑娘在抚摸着小草,小草沙沙作响,我好像听到小草对春姑娘说:“你怎么现在才把我叫醒?”
漫步在春天的田间地头,农民伯伯在田里种麦子。到了秋天,农民伯伯就可以丰收,早上种麦子,到中午时,农民伯伯们聚在一起吃着午饭,喝着下午茶,他们在谈笑风生,他们似乎谈论着东家种什么西家种什么。
你也可以四处走走,漫步在春天,一定会使你心旷神怡。