美好的春天小学作文
四月份,正是草绿花红的季节——春天。
春天来了,校园时那么多次多彩。许多大树换上了新装:木棉树穿着一套点缀着红点的碧绿连衣裙,是那么婀娜多姿;柳树梳着长长的绿辫子,随风飘扬,如许许多多的绿蝴蝶翩翩起舞;松树穿着一层又一层的蕾一丝绿衣,那柔软的绿衣在微风的“祝福”下,像不识人烟的仙子,显得美轮美奂。
春天来了,校园时那么多姿多彩。许多花儿换上了新装:木棉花穿着火红的衣服,风一吹,如跳动的火焰般,美丽极了;菊花展开它那薄薄的花一瓣,穿着洁白的衣裳,随风舞动;蒲公英是一个爱整洁的孩子,天天穿着一层又一层的洁白的多层裙,风轻轻一吹,像雪在天空中玩耍、跳舞……
春天来了,孩子们脱一去了厚重的棉袄,穿起了轻松的春装,这里跑跑,那儿跳跳,到处是五彩的颜色,如七彩虹般绚丽多彩,美丽极了。
春天来了,小草们从土地里探出头来,观察着这崭新的世界:蓝蓝的天、白白的云、青青的草地……小草还看到了它们的朋友——五颜六色的小花,忍不住与它们在这缤纷多彩的世界里一起玩耍……
春天来了……
这就是校园的春天!