春的650字作文
如果说春天是一级欢快的四季曲,那么春天的阳光则是灵活的节奏。春天,绿色的使者,希望的象征;阳光,温柔的天使,光明的象征。有了春天,无不春机盎然,繁花似锦;有了阳光,无不生机勃勃,温暖人心。
春天的风有时候会很凉,春天的雨有时候会很冷。甚至有时候会让人打冷颤,一花凋零,荒芜不了整个春天,正如巴尔扎克所说的那样。随风潜入夜,润物细无声,的确,春天的雨独具风韵,她如纱一般柔,沾衣不湿。她使大地显得生机勃勃,一切另有一番风味,这正是她的独特之处。春天的风虽然有时候很凉,但是,凉得也是一种风味,这风凉得很柔。
一望无际的绿草儿,好像一张绿色的地毯。一朵朵可爱的小花,给山镶上一道花边,就像穿上一条花裙一般。远处的开着花儿的桃树,就像缀在地毯止似的。花儿散发着迷人的香气,渲染了清新的空气,花下的蜜蜂,蝴蝶尽情地喜戏着,闹着,一会儿飞在这朵花儿上停着,一会儿飞在那朵花儿上玩玩,好不活泼热闹,为春天增添了一份生机。
抬头仰望天空,白云丝丝缕缕地挂在天空中,形态万千。瞧!那儿有一只小狗,那儿有一只小猫,那儿还有些马在赛跑呢!真像一个动物王国,它们好像在同我捉迷藏呢!
一日之计在于晨,一年之计在于春这句话充分表现了春的重要性,春天是四季中的黄金季节,也是一个良好的开端,刚起头,有的时希望和工夫。
在我心中,会有那么一颗太阳,它会在我失落的时候升起,鼓励我继续向前,照亮我的人生之路。明天问我:遇到挫折怎么办?我便会笑着对她说:‘我不害怕,因为我热爱沐浴春天的阳光,我心中永远像春天一样,做任何事都会充满信心!
春,就是这样,伴随我出生,伴随我成长,在胆,我都分不清是春这么美好,我才喜欢她,还是因为我喜欢她,她才变得这么美好!总之,春永远是美好的,美好的事物人们才会永远歌颂她!