春晨作文
今天,我和表弟起了个大早,一同去欣赏春景。春光明媚,我在这如诗如画的春晨中陶醉了。
这是一个三月的清晨,朦胧的雾气如同一层银色的轻纱笼罩这大地;小草,树木……一切都时隐时现,仿佛在虚幻飘渺的仙境一般。忽然,远处传来一声声鸡的啼声。没多久,一轮金黄色的太阳便从地平线上冉冉升起,薄雾慢慢散去,大地才被轻柔的摸去羞涩的面纱。
我们静静的呆这,仿佛融化在这美丽的春色中。
嫩蓝的天空飘着朵朵白云,几只活泼机灵的燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子在天空中掠过。一对对麻雀在树上欢快的叫着,春风吹来,春苗在田野里发出“沙沙”的响声,好像海涛在翻滚不息,又像乐队在演奏浪漫的小曲,辛勤的蜜蜂在花丛中采蜜。扑鼻的清香又引来几只蝴蝶,活泼的小孩追逐着,它们在小孩的头上盘旋,好像在与小孩嬉戏。
春晨是多么美丽啊!