春天的美初一作文
春天,是一个万物复苏的季节。它为我们的校园点缀色彩,姹紫嫣红。春天来了,万物渐渐地从沉睡腮红苏醒过来。
操场外的一排排樱花树,都竞争开放着美丽的花朵,并且还有一股清香的气味在空中飞来飞去。闻起来感觉整个人都神清气爽了。花丝发出轻轻的笑声,忙着向下面送着芳香;夜来香仰着嫩嫩的脸儿望着母亲,甜甜地笑着,这静夜里便是爱与欢乐了。
校园的柳树也很招人喜欢。柳姑娘在风的哺育下梳着她那美丽的长发。它的柳枝都在拼命地生长,生怕早晨的露珠被别人抢了。风好比柳姑娘的朋友一样,每天委婉地为柳姑娘打理。
校园里的小草更是生机勃勃。小草从地下悄悄地探出头来。校园里的草坪上,本来是很少,不过,是越来越多。草原之夜,天上是朗月一轮,地上是空濛一片,这景色犹如梦境,又胜似梦境。
春天,它为我们的校园点缀了色彩,也让我们计划未来。校园的春天是我们朝气蓬勃的地方。这是我们人生中最佳阶期,也是我们人生最美好的时光。青春犹如春天一样非常短。人生就有一次青春,一年中也只有一回春天。我们要珍惜时间,不要虚度光阴。俗话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
校园的春天,五彩缤纷,多姿多彩。校园的春天真美呀!我爱校园的春天。