快乐的春节作文
初一的中午,我们和家人欢聚一堂,来到目地地点,吃了饭,我分别向长辈们拜了年,向我的一位哥哥,两位姐姐问了好。
到了下午,我们一起去了姑姑家,我见到了可爱的叮当,还有嫂子她们一家,我们虽然很少见面,但相处的很愉快,在姑姑家一起捉迷藏,一起玩彩泥,十分满意的度过了这一天。
初二的早晨,我和妈妈出发去姥姥家拜年,舅妈和二姨还有三姨已经在那里等很久了,过了一会儿,峰峰哥哥也来了。我们四个人冲出家门,像离弦的箭一样,火速赶到商店门口,买了一些响炮,一边走一边摔,噼噼啪啪的响声荡漾在我们身边。
下午的时候,我们去了百货大楼,买了一车的东西,给妹妹买了一个恐龙,给我买了一个小熊,和一个发卡,哥哥去抽奖了,抽到了一个可以打一折的卡,我们高兴的离开了。
对于我来说,我有一个快乐的春节。