春节的作文
2月9日是我从泰国回来的那一天,这一天是除夕,也叫大年夜。我们从机场赶到牛牛表弟家吃年夜饭。年夜饭有好多菜,都是我喜欢吃的,比如鸡腿啊、鸡翅膀啊,还有八宝饭。我还收到了2个大红包,我要把它放进我的储蓄罐,等我读大学的时候再用。吃完晚饭我和表弟看姑父放烟花。烟花可好看啦,有会像陀螺一样转的、还有会发射得很高的彩弹,还有能拿在手里放的安全烟花。
回家路上,到处都在放烟花和鞭炮,非常热闹。到家后,我们全家一起看了春节联欢晚会。晚会的节目非常精彩,我最喜欢小陀螺的那个小品,我笑得眼泪都出来了。晚上,我睡觉的时候噼噼啪啪的烟花爆竹吵得我睡都睡不着,我用被子蒙住头才睡着了。