春节我作文
春节是人人眼中最快乐的节日,在我眼中的春节是美好的、幸福的。
过春节时家家都会团团圆圆的,再过春节的前几天时家家都会贴对联、挂灯笼、扫房子,可是在我眼中的春节并不是这样的,而是像急诊室里那些白衣天使一样非常的忙,而我们这些小孩子像病房里那些生病的病人一样。在我眼中令我最喜欢的节日就是闹元宵和走亲戚,闹元宵是我们就可以在家吃着香喷喷的汤圆,走亲戚时我们就可以有许多的红包,而我们也可以吃到很多好吃的。
这就是我眼中的春节,一个热热闹闹的春节,既快乐、又幸福、有趣。