我和哪吒过春节作文
今天早上我起床,发现有个人,他个子不高,扎着双丸子头。没错,他就是哪吒。
他看到我,对我说“走吧,我带你去东海龙王的宫殿。”我说“当然可以啦!”他还告诉我,说风火轮,火尖枪,混天绫,乾坤圈可都是他的师傅太乙真人给的。于是我和哪吒骑着他的风火轮,朝着东海的方向前进,不到十分钟,我们就到了。
我们刚进宫殿,就看见龙王的儿子—龙王三太子敖丙。“欢迎你们来到我的宫殿,快请进!”敖丙说道。参观完宫殿我和哪吒又去了他家做客,见到了陈塘关总兵李靖和他的夫人,哪吒的父亲还教了我怎么打仗,而哪吒的母亲则给我们讲了许多的笑话,我觉得自己的肚子都快被笑得裂出了一条长长的裂缝来。
当我刚刚听到故事的高潮时梦突然醒了,才发现这是一个梦,真希望这个梦能是真的该多好啊!