星期六的下午,妈妈带我去看了电影,电影的名字叫《哪吒之魔童降世》,电影很好看,我一下子就被故事情节吸引住了,看了一会儿,电影里的哪吒好像走了出来,我眼前一黑就什么也不知道了。
醒来的时候,我发现哪吒竟然在我旁边,他惊讶的看着我的手腕说:“这是什么玩意儿?”我笑着对他说:这是手表,是用来看时间的。说完他就带着我跑了出去,突然,一个漩涡把我们吸了进去,我睁开眼一看,这不是我生活的地方吗?于是,我就邀请哪吒去我家看看。
回家一看,家里一个人也没有,爸爸妈妈都去上班了,我让“小度”播放音乐,哪吒吓了一大跳,说道:“这又是个什么怪物!”我说这是个播放器,这时,我的手机响了,我一看,是我朋友打来的电话,正准备接听,突然就被惊醒了,妈妈说:“这么好看的电影,你看了一半就睡着了,太可惜了!”哦!原来我刚才是做了一个梦啊!