我和哪吒过春节作文
一天,我在房间里写作业,忽然听见一声“你好”,我东张西望,看见一位小朋友,他说他叫哪吒,要让我和他去打妖怪。
转眼间,我们来到了钱塘关的海面上,海面上风号浪吼,只见哪吒微微一笑,说:“你出来吧,我要打败你。”这时又见海面上出现了一个庞然大物,它有长长的鼻子、大大的眼睛、细长的腿,还有一对蓝色的角,它叫做水怪,平时总是兴风作浪,伤害百姓。哪吒紧接着给了我一把火焰箭,我按下了按钮,一束火焰喷涌而上,水怪十分厉害,我的火焰喷向它,只见它手一握,火焰熄灭了,如熔浆立刻停止了,这时我心想:完了完了,这次肯定没戏了。哪吒一睁眼,光芒四射,眼睛一亮,喊道:“急急如玉令,火球归来。”一颗火红火红的火球冒了出来,哪吒一个飞毛腿,把火球踢向水怪,水怪立刻身亡了,我和哪吒获得了胜利,我非常的开心快乐。
最后,人们获得了安宁的生活,哪吒也成了我的好朋友。