一起床我就津津有味地看着《哪吒闹海》这一本书。忽然一个声音传来:“这本书写得多威风呀!”我回头一看:呀!哪吒!我兴奋地跳了起来。哪吒问我:“你们这人间有什么比天上更厉害的?”我连忙说:“有的有的。”我打开电视说:“哪吒你看这个黑色框里面的颜色。”哪吒一看哇!但他脸色渐渐发青问道:“怎么这么脏?”我回答:“是啊现在环境被污染得很严重我们一起保护海洋吧!”“好!”哪吒说。
说完他就搭起风火轮和我一起到了海南岛。他站在山峰上拿起火尖枪在海里捣来捣去把垃圾都震了上来震上来后他又马上掏出一个神器把垃圾全都变成了小鱼在海洋里游。
大海又恢复了生机一切结束了哪吒搭起风火轮和我告别:“小朋友今天我特别高兴谢谢你。”说完他就消失了。