我和哪吒过春节作文
清晨,一缕阳光洒进书房,我看着我手中的《哪吒闹海》,过了一会儿,我便睡着了。
睡梦中,我看见了哪吒,然后,我跟哪吒打一个招呼,说:“哪吒,我我想去龙宫。”说完,哪吒脚踏风火轮,把我拉了上去,一转眼就到了龙宫。
龙宫里面,满是金银珠宝,还有神兵利器等,这种场面真是罕见,哪咋说:“进里面去瞧瞧。”我们走到了龙宫的中心位置,见到了一个浑身是鳞片的人,像一个怪人。哪咋说:“它不是怪人,他是这龙宫里的龙王。”哇!我大吃一惊,这是我第一次见过龙王啊!龙王,看见我们,连忙下去迎接,说:“请问太子哪吒,今日为何要来,你旁边的凡人是谁?”哪咋说:“他叫黄浩。”龙王听后被我震惊了一下,说:“给他们上好的酒和饭菜。”几个龙族的人,立马就送到了,我喝了一口酒,然后一直喝酒,醉了,等我醒来时,才知道这事情的真相,原来我在梦里和哪吒过一天。