我和哪吒过春节作文
今日我看了(哪吒)觉得哪吒很威武,心里忽然想和她交个朋友。
早上我迷迷糊糊的起来,发现有一个穿红色披风,扎着两条辫子,头上有一个红色的小标志的小孩,我仔细打量着他这不是哪吒吗?我高兴得跳起来。我想和哪吒踢毽子哪吒爽快的答应了,可是我得细心点,不然哪吒用力毽子就要把我的命给夺走,在担惊受怕中我们踢了几个来回我开始教哪吒画画哪吒很聪明,学得很快,一幅画两分钟就画完了,并且画得很逼真,哪咤教我变身术哪吒秘诀教给了我第一次我变成了一个老头,第二次我变成了一个狗,不知变了多少次,才变回原形,我跟哪吒说:“哪吒你能够变个身给我看吗?”说着他念起咒语忽然乾坤圈掉了,哪吒变高了,简直帅呆了。
欢乐的日子总是过得很短暂,和哪吒过的一天一转眼就过去了。