一个晴朗的早晨,我在小河边玩耍。突然一个小孩出此刻我眼前,只见他右臂上套着乾坤圈,左手拿着火尖枪,脚上踏着风火轮,啊!原先是哪吒,我高兴极了,迫不及待地跑过去和他玩耍。
我们先玩风火轮。最开始,看着上头地火焰,我被吓得两腿发抖!哪吒却说:“不会伤到你的。”我只好鼓起勇气站了上去,咦还真不会伤人。我开心极了!踩着它一会儿向前,一会儿往后,乐在其中!
之后,哪吒取下乾坤圈,扔到空中,说了一声:“大,”乾坤圈一下子比原先打了两倍,然后他指向我,乾坤圈就向我飞来,我吓得从风火轮上跳下来,哪吒看到了,哈哈大笑,我连忙接住乾坤圈。
东海龙王的儿子傲丙从这儿走过,一见到哪吒,就要和他战斗,哪吒拿起火尖枪和傲丙大战起来,他们一会儿钻进水里十分激烈!我在旁边给哪吒加油,不一会儿,傲丙就被打败了,我连忙跑过去,对哪吒说:“你真厉害!”哪吒笑得合不拢嘴。
多么难忘的一天啊!期望和还能和哪吒相遇。