我和哪吒过春节作文
“加油啊!”春节这天我正在看《哪吒魔童降世》时,哪吒一个飞身就把我拉进了时空隧道里,一眨眼,就到了李府里。
我一看,哪吒正在和已经变龙形的敖丙决斗呢!本来我想冲上去帮忙的,转念一想,自己什么都不会还帮什么忙啊!突然,哪吒扔下来两把剑,一把橙色的和一把蓝色的,我仔细一看,是干将和莫邪。我拿起剑来就发现自己已经飞上天了,我向后一看,发现我身后长出了一对翅膀,我和哪吒向前一跳,哪吒在敖丙身前我在敖丙身后,敖丙向我这边冲了过来,我一剑把他打到了哪吒面前,哪吒火焰枪一刺,枪停留在离敖丙眼睛一厘米的地方,敖丙却一个神龙摆尾把哪吒打到了地上,于是我便上前和敖丙大战了五百回合也不分胜负,我趁他不注意一剑劈去,哪吒也随即给了他一个铁头功把敖丙又打到我的脚下,我使出了自己的必杀技——瞬移,开始敖丙用万龙甲保护自己,哪吒又使出控火术把万龙甲烧破了,我冲上去一剑把敖丙打回龙宫去了,嘢,胜利了!
我正在得意时,发现自己已经到家了,什么时候才能再次见到哪吒和他一起战斗呢?