在最近几天,我进行了一次灭蚊之战。
一天晚上,我正躺在床上睡觉时,突然在我的腿上什么东西停在了上面,刚开始我没注意,可过了一会儿,我的腿上就传来一阵痛入骨髓的刺痛,我急忙用手一拍,等我把手拿开时,手心处有一个黏黏的东西。一开灯,手上一片红,在上面还有一个小小的尸体。
我用纸擦净,关上灯,就要躺下,又有一只飞了过来。狠狠地在我手上咬了一口。我在也忍憋不住了,打开灯,点上蚊香……
刚一开始没有,可后来蚊子更是惊涛骇浪。一只、两只……啊!我快疯了,这蚊子有完没完。
我起身下床,发了疯般的拍打,关上灯,只要一有蚊子飞来,我就把它打死。这样,我用我的身体引来“吸血鬼”,再干掉它。那么我才有一个安稳的晚觉。
就这样,蚊子终于被我“赶尽杀绝”。我睡了一个安稳觉。
夜晚,晚安!