夕阳落山不久,西方的天空燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,而且比天空的景色要壮观。因为他是活动的,每当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红又亮,简直就像一片片霍霍燃烧着的火焰,闪烁着,消失了。而后面的一排排又闪烁着,涌了过来。
月亮爬上来了,赶跑了了太阳
是一轮灿烂的满月。它像一面光辉四射的银盘似的从那平静的大海里涌了出来。大海里闪烁着一片片鱼鳞似的银波。沙滩上细腻的沙在月光的照耀下也明亮起来,有许多人在嬉戏玩耍……
月亮升得很高了。它是那么皎洁,那么明亮!
夜已经深了!
沙滩上的人,有的躺在软绵绵的沙滩上睡着了,有的还在说笑。凉爽的风轻轻地吹拂着,皎洁的月光照耀着,让人在黑色的天幕下,干净的沙滩上海阔天空的尽情谈笑,休息吧!
在幽美月色中,我踏着软绵绵的沙滩,感受着暖洋洋的海水,轻轻抚摸着沙滩。晚风,清新又凉爽!
夏美,海美,夜美……
海边仲夏夜最美!