岁月如水,于无声无息中流走;岁月如歌,如水银滑落指尖;岁月如泪,点染心中的愁。岁月流逝,流淌在岁月的是温馨。
题记
月色依旧唯美,繁星依旧亮丽,夜晚依旧平静,我把岁月,留在了月光下,来祭奠,来回忆,来感受,我曾逝去了多少的青春,我曾逝去了多少的岁月,未来的日子值得期待,逝去的时光更让人留恋!散落在时间长河中的那些悠悠往事,有的已顺流而逝,有的却渐渐沉淤成了或凝重或美丽或隽永的记忆,任岁月侵蚀,世事变迁,依然散发着淡淡的幽香!
我向往游乐园,因为我喜欢摩天轮,不是喜欢那里的刺激,不是喜欢那里的尖叫声,不是喜欢那里的吵闹声,而是每当我坐上它的时候,脑海里的困恼,都抛在脑后,往事,回响于脑海中,我会不知不觉的哭,我会不知不觉的笑,也会没心没肺的嘲讽,我曾珍惜了多少不该珍惜的人,错过了多少不该错过的人,我曾在意过多少不该在意的人说的话,我曾伤了多少在意我的人的心,我曾在乎过谁,我曾忘记过谁。回忆萦绕于心,丝丝的惋惜,丝丝的痛苦,揪心的疼却刺伤不了的那颗炽热的心,因为我不曾后悔,岁月虽流淌逝去,却残存一丝丝温馨。
天空中有很多奥秘值得我去思索,然而曾经那个天真的我如今变成了一个凄惨的我,翻来覆去想了好久,然人却被那幽默的童话故事的碎了我天真的梦,我磨磨蹭蹭的寻求答案告诉童话里的天使,也许天使认为我很愚钝,总是不能以最快的速度告诉它我的答案,因为在那个凄惨的世界里,每个问题都要等哭泣过后才会有答案。
在那广袤的童话世界里,有我曾经哭泣的痕迹,有我在童话般世界里已失去的温馨,有我在童年时的梦幻与快乐,而在此刻,已无影无踪。曾经在那寂静的天空中,充满着快乐与温馨,然而却又不懂得珍惜。
曾经的记忆随着岁月的流逝而慢慢褪色;曾经温馨的记忆随着悲伤的故事渐渐忘记;曾经的童话故事随着一天天的成长而消逝。
时钟只有前进,不可能倒退;童年只有回味,不可能再次拥有;童年只有回忆,梦只有创造,未来只有拼搏。如果还有一次机会,我会珍惜所拥有的,不会再让岁月里的温馨再一次流失!
在那远逝的岁月里,唯有最温馨的童年回忆才会让人流连往返,逝去的岁月,流淌在心田,残存着丝丝温馨。