当我读小学五年级时。手里拿着书本,老师在那解说着课文,同学们时不时的传来一阵阵骚动。而我呢,心里在回想着昨晚播放的(解密大行动),闭上眼睛,脑子里闪现这一幕幕惊人的画面,突然一句:“马潇怡”。猛地睁开眼睛,只见老师在那怒视着我,同学们盯着我,其气氛极为安静而略显尴尬。学习,谁学学谁为何而学。在我看来其极为无稽之谈!若硬要学,那下次吧!
当我读小学六年级时。三国里的人物时不时在嘴边提起,其心生崇拜。如某一课堂上,吾在激动的说着曹操,而此时其粉笔以迅雷及掩耳之势飞来,并在空中写着:“安静,学习!”呵,又是学习,下次吧!吾还要谈三国咧!
当我读初中一年级时。“嘭嘭……啊,球进啦……哈,挺准的嘛”。本小姐投球当然准啦。“铃”音乐响了,上课了,时间还真短暂啊。其数学课,无聊望向窗外的风景,其山郁郁葱葱。一节漫长的数学课终结束了。“快,拿球,你先拿球占球场,我稍后到来”,某一君道。吾就以最快的速度冲到球场,其球场突变悲凉,风瑟瑟,看那一群莘莘学子还在那奋斗着,叹!学习,先打完这一球赛再说吧!换而言之;下次吧!看,那,他们到了,开赛啦!
呵,现如今初二的我突感时间的匆匆。时间是有情的,给了我一个又一个机会,而我无情的回应了一句;下次吧。时间是有义的,对我仍不离不弃,不管我如何伤害它,它也如此的坦然的生活着。时间是无限的。