七月的炎炎夏日又开始营造离别的气氛。知了谱写了一段段扣人心弦的旋律,也旭,这就是离别的进行曲吧。
曾迷茫的走进八(6)班,是因为那一张张陌生的面孔。开始的开始,我们都是陌生人,最后的最后,成为了朋友。回想在这八(6)版的点点滴滴,就有种快乐的感觉。
曾经一起上扬嘴角的她,曾经一起面临挑战的她,曾经一起克服困难的她……所以的一切,都即将在这个夏季结束,将会带着我们的甜蜜化成记忆。不需要太多的言语来表达,一声“朋友”就够了。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
朋友,请不要因为我们即将与八(6)班分离而感伤,伤感,是因为记忆太好。
分别,才知道逝去的时光太过匆匆了,都值得我们去记住。别了,八(6)班。