创新作文400字
创新,顾名思义,创出新的好成绩,创新能帮助我创造奇迹,让我实现梦想。
当我第一次上创新学校作文课之前,我的作文成绩很不理想,一上作文课,就很头疼,不知道写什么内容。当我来到创新学校,作文老师告诉我,要想写好作文,一是要多观察生活;二是要多看书,看看别人是怎样写作的,学些技巧;三要多问“为什么”,“怎么样”,这样才能把文章写具体,而且还要写出真情实感,把自己的喜怒哀乐融入文章中,四是切忌“流水帐”,要突出重点。我开始按照老师的方法多观察、多读书。慢慢的,我的作文就开始有了提高。那时的我就有如一只小鸟被放回了蓝天一样快乐,创新的作文让我感到,写作文并不是在受罪,而是在享受。创新学校给了我信心,使我不再惧怕作文,有时甚至能发表作文。经过调查我发现今年创新又有了32%的大哥哥、大姐姐考上了南外,我还发现,在其他的补习学校,考上南外的比例只有12%,这一切记在我的脑子里,同时我也有了一个最新的目标——初中毕业上南外。尽管这个目标非常“遥远”,但我相信,只要认真在创新学校学习,按照老师教的方法去认真学,它一定能帮我们创造新的奇迹。
啊,创新,我的成长摇篮,我不会辜负你的希望,我相信自己一定能够创造奇迹!