以成长为题作文400字
蓦然回首,发现我们已渐渐长大,不知从什么时候起,17岁这个字眼已常出现在我们嘴边,曾几何时,以为17岁是那么神圣,只知道那时候我们可以飞的更高更远,而此时,当我们真正面对它的时候,突然感到一种莫名的守住无措。.担心是否能理解这一种岁月蕴含的丰富内容。
我们的大对数生活是在学校度过的,我们依然是每天早上六点起床,依然是晚上十点睡觉,依然由日考月考期中期末考叠加起来的悲喜的心情,但很欣慰,有那么多的老师、同学陪我们一起走过,有你们一直陪在身边,永远也不会觉得孤单。
带着那么多那么多的期望与力量,我们才一直能勇敢的向前走,大步的,不回头,不放弃…
经历了太多,让我们成长起来,让我们更加明白、清楚自己的未来和目标,让我们更加珍惜这一切…
现在想好好努力了,虽然有些迟了,但不会放弃;虽然在这个充满否定的班级,学习的气氛已化为空气,但仍有不放弃的学生与辛苦教导的老师们,班主任无时无刻不在苦口婆心的教育我们,我想,我能懂得,他的孜孜不倦的教诲,是为我们,为我们能有个美好的明天。
我的心突然感到很温暖,很感动。希望不辜负他们的期望…
keep on going ,never give up!