“感恩的心,感谢有你……”每当歌声响起,我便想起了我的班主任—王老师。
王老师是一位和蔼的、亲切的老师,我有不明白的问题请教,他总是耐心的辅导我。王老师上课十分投入。同学们完全被王老师讲的课给吸引住了,随着他脸上丰富的表情,听着他抑扬顿挫的语调,时而眉头紧锁,时而神采飞扬,时而频频点头,时而开怀大笑,完全投入到文章中去了。一次,老师生病了,没有来上课,所以语文课改成了自习课。顿时,教室里像炸开了锅似的,同学们有的蹦、有的跑、有的欢呼,“解放了!解放了!”整个教室又乱又闹,就像菜市场。班长冲上讲台激动的说:“别吵了,同学们全都上位,你们也不想想,现在是闹的时候吗?老师都病了。你们不去认真复习功课,而在这里捣乱,老师知道了,会多伤心啊!谁不想玩?我也想玩呀!要玩下课我们一起玩……”
第二天。,老师教我们第十二课,见着同学们认真的样子,老师欣慰的点了点头。而我们则不好意思的低下了头。老师从小教我们读书、习字,努力让我们成为有才华的人,我们要用优异的成绩去报答老师。老师,谢谢你!