诚信的作文
诚信,滋润你的人生。看看你生命的窗口吧!诚实,将会成为窗口上的帘子,装饰着这人生之窗。这样,成功就会离窗口很近很近。
诚信,美化你的人生。或许,盗版会给你带来钱财;或许,作弊能给你带来一张满分试卷……但是,你付出的是比这还要可贵的诚信!
诚信,完美你的人生。每个人都渴望成功,有些人能为了平安到达成功的彼岸,便丢失了诚信。一旦失去诚信,成功就会离你远去。即使成功了,也是不道德的,不真实的!
对自己诚实,对他人讲信用;对自己负责,对任何人负责,你将拥有一个闪闪发光的心灵,一个完美的人生!
所有的人生背囊中,唯有诚信才能领你走向成功;唯有诚信才能让你在这个无奇不有的世界中,从容地面对自我,真诚地对待他人;唯有诚信,才能让人生完美!
做一个诚实的人吧,让它完美你的人生!