在人生的道路上有着千千万万令你难以忘怀的那一刻,可能那一刻你失败了,可能那一刻你懂得了什么,而我在那一刻成功了。
记得那是在暑假的一天,我们一家人去八角游乐园玩,那是阳光明媚的一天,我们四处寻找游乐设施,进过几处既不惊险又不刺激的“儿童式”的游乐设施后,我们萌发了想去体验大型过山车的念头。刚开始我们只是站在下面,看着在过山车上死命尖叫的游客们,我们心里那株刚发出嫩芽的勇敢小苗一下子受到了极大地打击,渐渐地缩了回去。这时只见一个和我们年纪相仿的少年毫不犹豫,勇敢地就走进了过山车。哥哥看见后,面子有点挂不住了,便义无反顾地走进了过山车,只留下我孤身一人,无论大家怎么劝说,我都死活不肯挪动脚步,心里暗暗跟胆怯的我作斗争。经过一番激烈的心理斗争,我最终咬咬牙,像奔赴战场似的迈上了过山车。车发动了,我的心在那狭小的胸膛里狂跳着,好似要从喉咙蹦出来似的,车减速行驶到了一段上坡,我吐了一口气,以为不过如此罢了,可就在我放松警惕,暗松了一口气之时,我惊愕地发现前方居然到了一个非常陡峭的高地,往前是天空,向下是“峡谷”,就在头脑一片空白的一瞬间,尖叫声四起,我顿时迷失了方向,恐慌瞬间笼罩着我,在恐惧和无助中,过山车不知带我们冲过了多少个弯与下坡,最终于停了下来。这时的我和同伴们一样,面色发白,头重脚轻,惊魂未定。但就在脚踏上土地的那一刻,我内心却有一种激动一种喜悦在涌动,我终于战胜了惧怕多年的过山车了,是的,我成功了!
成功的那一刻,是美好的,是神圣的,有着无与伦比的自豪。那一刻,我感到了勇敢的力量和无比的欢乐。我成功了!