在我看到院子里的那两棵大树时,我的心里无比的疼痛,我的妈妈是一个普普通通的人,爸爸是一个实实在在的生意人!!
在一段生意红火的日子,我却是个寂寞没人陪的孩子,爸爸妈妈经常不回家,哥哥也在上学,我只有和奶奶度过每一个没有父母的夜晚,然而在这数天里 ,发生了意外的事故,妈妈病倒了,我那一天的心情很乱,我的预感真的好灵,我证实了母女的感应,但我却是讨厌这样不安的心情,因为那是痛苦的可也是美丽的~~~~妈妈并没对我说什么~~我通过这件事知道了,爱就是这样的感觉~
我喜欢看校园里的树,喜欢大树为小树挡逢挡雨的那一刻,不就正如父母的爱一样吗?即使你犯了多大的错误,都会微笑原谅你的不就是最爱你的父母吗??父母是不平凡的~~是伟大而坚强的~~我们不能为他们做什么!只能用我们最好的成绩回报他们,他们要的不就是这些吗?他们为的不就是能让自己的儿女过的比他们好吗?他们为我们创造了条件,我们要去利用好不是吗?我并不同意姐姐说的'<成绩好了,自由没了>,该学的时候就学,该玩的时候就玩~~何来无自由呢????
一直在堕落的同龄人,醒醒吧!不要在犹豫不要在麻木了!!机会不是坐着等,要靠自己挣,一个一个的人不要坐着等,小小的一步可能会改变一生,只要努力就会有得分!!!
爸爸妈妈给我们的,为我们付出了,要给他们满意的答复,在你伤心无助时是他们在支持你。爸爸妈妈的爱就是力量是我们的依靠是支撑我们的后盾!!!