关于成功的作文
成功的路上,苦恼和喜悦是一对孪生兄弟,当苦恼出现时,请你相信喜悦会紧随而来。
生活中就是这样,你上学的时候努力学习的时候苦恼,但是当你考得好成绩的时候就会喜悦;你平时做数学题的时候算不出来困恼,当你算出来的时候你就会喜悦;当你不会干某件事的时候你会苦恼,当你学会干的时候就会喜悦。
所以,我们对于任何一件事情都不要太苦恼,因为苦恼之后喜悦就会降临。
我是一名上着高三的学生,我的使命就是天天学习,为了高考取得更好的成绩。我平常为了学会一道数学题我绞尽脑汁的可以学一天,那时候感觉不是苦恼,我一次次的做不出来,一次次的失败。但是我觉得要为了学会它不管付出什么都是值得的,因为我那是有兴趣完成它。
生活中就是这样,当你从失败中找到乐趣,你就不会觉得这是失败。而是觉的这是为自己的成功做铺垫。
我听过这样一句名言:成功是一种观念,成功是一种思想,陈宫是一种心态,成功是一种习惯。听过这句话以后我觉得成功不只是现实中的成功,当你从这件事过程中发现乐趣或者有了体会,这都算是成功,我喜欢这种充公的概念,因为我可以放松的做任何一件事。
所以,我们不要为了成功而成功,失败是成功之母。