关于成功的作文
每个人都想成功,但成功来之不易,它带给我们的快乐是无限的。
那天老师布置了几道数学题,我们回家做吧。回到家,我马上拿出作业来做。前几件事比较简单,就好像我在一条宽阔平坦的路上悠闲的走着,突然被一块绊脚石绊倒,重重的摔在地上。我又仔细看了一遍问题。发现这类问题比较少见。总是喜欢研究难题,突然觉得神清气爽,埋头萨沙·武贾西奇快点,起来。谁知道这个问题是故意捣乱,不让我算出来。越想不明白,越烦越烦,所有线索都乱了。所以,我想请父亲为我除去这个绊脚石。我又变卦了:我十二岁了。看到难题怎么临阵退缩?我又想起来了:老师通常教我们要有面对困难的精神。
心情渐渐平静下来,我又拿起笔,然后数了数。我看了看这个问题给出的条件,循着路径找到了这个问题的答案。哈哈哈我终于算出了这道题。突然有一种感觉,我刚刚完成了一项艰巨的任务,我仿佛看到了那个问题,向我投降。我觉得成功不是很难,只要你从容应对。成功会向你走来。我真的希望以后能遇到更多这样的问题,让我能几次尝到成功的喜悦。哈!我觉得成功向我走来。