成功的作文
两年前,我曾去应聘青苹果电视台台长,一句短暂的祝福曾鼓舞着我,让我应聘上了理想的岗位。
四年级时,我去应聘青苹果社团的电视台台长。我没有经验,就像在哥哥姐姐中的一只“蔡鸟”。
在应聘过程中,没想到我势如破竹,冲到了最后的应聘阶段。马上就要发表应聘感言了,我紧张极了,生怕自己把感言忘记了。心跳的速度也比平常快很多。心中不断地想:“哎呀怎么办,怎么办?如果忘记了感言怎么办。这次铁定被淘汰了。”这时,杨垒不知从哪冒了出来,笑着大声对我说:“杨斌祝你能应聘成功!”这时候,我的心中油然升起一种温馨的感觉。哥哥姐姐都是充满自信地走了出来,他们都似乎有成竹在胸,我的心中不免闪过一丝忧虑,但一想到杨垒的祝福,就把这些顾虑统统抛至脑后。轮到我了,在发表感言时,我充满自信,把自己心中的感受通过感言表现地淋漓尽致。
应聘后,那句暖暖的祝福还在我心中回响……
至今,我还无法忘怀那种温馨的感觉。