成功作文300字
今天是星期日,我和爸爸拿着我的小自行车来到一块空地,学骑自行车。
爸爸对我严格地说:“今天一定要学会骑自行车。”我心里暴跳如雷。"one.two
three.go。爸爸抓住自行车后板的坐位,我骑了一两分钟我感觉没有旁人,我回头一看,原来爸爸在十五米松开了后面的坐位。等我回头时我感觉手把那里有点不对头,好像不听我指挥搞活流通得我摔了一下,爸爸对我说:“骑自行车不要三心二意。”第二次学骑自行车开始了。爸爸同样抓住自行车的后面的坐位。我骑了两三分钟,我感觉我旁边没有人,我不敢回头了,可是自行车还是不听指挥弄得我摔了一下,我忍无可忍的踢了车子一脚,爸爸安慰的对我说:“做每件事都要有耐心。”这下我可耐心地学会了。第三次学骑自行车开始了。爸爸按照原来的方法做,我骑了两三分钟我心里什么都不想,眼睛注视着前方。最后我把脚趾在地上放心地下车了。同时爸爸也教我上车的巧门和下车的巧门,这下我学会了骑自行车。哦,我终于成功了。
啊!我真的学会了骑自行车,并且我又懂得了一个道理,失败是成功之母。