成功的作文
“快点儿啊,都准备好了吗?”刘老师对着一片混乱喊道,听到这句话,里一下子就揪了起来,手里不禁加快了速度。“快!张禹把胶带给我,在围着缠一圈。”我急促的喊着,声音里带着几分慌张。
别疑惑,我们正在参加“保护行动”,老师说,我们要把鸡蛋从四楼毫不留情的扔下去,看谁的鸡蛋不碎,这不是第一次了,可我心里到底还是慌张不已。王自琪连夜赶出一个超大的白色降落伞,当我看见时,惊讶的张大了嘴巴,同时心里又多了几分底气,这么大的伞,可谓是胜券在握呀!我兴奋不已,心中那份激动久久不能平静。经过我们夜以继日,手足无措的制作后,“白色天使”诞生了。
我带着“白色天使”信心满满地走到窗前,可是,鸡蛋保护器出现问题了。只见那几根负责链接的线像奥数题上的图形题一样杂乱不堪,我一见状,心里的那份心信瞬间灰飞烟灭。这时我瞅了瞅下面,那些人正兴奋呢,仰着头,用充满希望的眼神看着我们,我被他们顶着,更紧张了。我低头一看,呀!又乱了,我不禁急的团团转,这只手整理这根线,那只手撑着伞,显得狼狈不堪。
我忐忑不安的把伞放到窗外,天哪,今天怎莫感觉四楼这么高?我是六神无主,一不小心,差点儿把保护器扔下去。刘老师大喊一声,其他同学的杰作从天空中飘,不,坠下来,我们的降落伞好比天使下凡,在空中翩翩起舞,但它更像白色的羽毛,优雅的飘落。呼,我松了一口气,心中的石头总算落了地,我猛地想起来,下去看看!
我以最快的速度冲下去,来到一楼,我大摇大摆的走过去,一看他们正在“拆蛋”我还是紧张兮兮的凑过去。打开重重防护后,看见鸡蛋还安详地躺在那后,我欣喜若狂,乐得手舞足蹈… …其他同学何尝不是这样,要是成功了,便像小麻雀一样兴奋地叽叽喳喳的大喊:“我成功了!”
人生中有许多的成功,但是我们能有几回这样的喜悦?就让我,好好沉浸在其中吧!