成功的作文
成功,是人生中必定经历的,有酸甜苦辣咸,成功是甜滋滋的。我也尝过那种感觉,令人浩气长舒,回味无穷。 妈妈说我长大了,应该会自己做菜了,“恩……我看一下再说!‘’我目不转睛的盯着菜单,”那就做水果沙拉吧!你去把材料都买回来!‘’我对妈妈大声的发出指令。 买回来后,我把苹果切成片,李切成小丁,白菜切成细丝…… 放在盘子里,挤上美味的沙辣酱,在翻一下,放上西兰花。别急,还没完呢!我又从带子里拿出了刚买回来的奶油,挤在水果上刚要吃西兰花的小鹿,又在上面(提手)上画了一圈 ,彩虹?哦!不是的!是一个大招牌,上面写着的是:欢迎来到水果沙拉动物园。
妈妈看到后哈哈大笑,说我太有创意! 妈妈还说以后做什么事情都要独立!