成功作文300字
成功,你尝到过吗?它是什么样的?它是无形的,随处都是它矫健的身影。成功,你体会过吗?它是什么味道?它是甜的,它的甜可以让人发自内心。
人们常说:“用功之后才会成功”!我,尝到了苦涩的我,今天也尝到了无穷的甘甜!
今天,是人生的大大大大大大大……事——考试成绩出来,领奖状的日子。一路上,我的心情异常紧张,生怕我的“三好学生”被某位对手抢走。
进了教室,教室里也是一锅粥,同学们的说话声足以盖住整个校园。“踏踏踏……”老师走进了班级,经过了几个小时的奋斗,老师终于发奖状了!我闭上眼睛,数着自己的心跳“一、二、三、四……”“薛子涵,三好生。”啊!我终于听到世界上最最最洪亮、动听的声音了,我的一切都没有白费(虽然考试考地差了那么一丁点)。
奖状拿到手,我激动不已,它在我手上晃来晃去,似乎在为我跳舞。
今天,我终于尝到了成功的甘甜,我好幸福啊!!!