成功的作文
在学习和生活中,你一定经历过成长的喜努哀乐,品尝过生活的酸甜苦辣读书的滋味、获奖的滋味、当家的滋味而我今天就要写我成功的滋味。
记得我在我上二年级的时候,成功对我来说非常不容易的,所以我得好好复习功课。
每次我上完一堂课的时候,老师伴随着下课的交响曲走出了教室,大多数的同学都去玩了,有的同学在悄悄地说话,有的同学在走廊上打滚或者转圈圈,还有的同学正在教室里追逐打闹,而我以及少数同学却在写老师布置的作业,虽然下课的这十分钟很短很短,但是已经足够写一个作业了,有时候我会做一些家庭作业,要是不知道或者没发下来,我才去玩。
就这样持续了很久,考试也到来了,我绞尽脑汁把语文和数学都做完了,而且我还检查了好几遍呢,最后,老师把数学和语文的成绩都念给我听了,我语文考了95.5,数学考了一百分,我趴在桌子上傻笑个不停,心里总想着:功夫不负有心人啊!回到家我迫不及待地把这个喜讯告诉全家。我对家人们激动地说:我语文考了95.5数学考了一百分,妈妈听后嫣然一笑,说道:你真棒,下次继续努力,我可以给你一个小奖励哦!于是第二天,我跟着妈妈一起去买了一些学习用品:钢笔、红墨水、削笔刀等东西。
这就是我成功、努力后的滋味,要是你们也有这种成功或者是其他滋味,那就写下来,一起分享吧!