成功与失败作文
有两个人一个是失败一个是成功,这两个人都在完成同一个梦想,这个梦想是做一位作家。
这两个人有一次,面临着一样的挫折,他们写的一篇的小说,没有一个人录取,其中有一个人放弃了,另一个人没有放弃,他一家一家的问一家一家的找,其中有一家看中了。他们把这篇文章发表出去,得到大家的好评。当当那个失败者问成功者怎么成功的,成功者说:“你的文章不比我的差,带是你没有自信心。所以你失败了。”
每个人都有属于自己的梦想,因为梦想不同所以出发点也不同。每个人的梦想里面,都有挫折、失败。有些人因为挫折、失败所放弃了,他们不敢再尝试因为他们怕挫折、失败。还与些人他们有自信心,他们有成功的信念。成功与失败就等于两个人,也等于两个成果。
有自信心的人会成功,没有自信的人就会失败,这也是人生的选择。就看你怎样选了,看你是要完成梦想还是不要完成梦想。
梦想的成功与失败在于自己,在于本身、在于自己。你有自信心就会成功,你的自信心消弱直到没有只信心,你就会慢慢失败。