我成功了作文300字
午后的阳光斜斜地映照在我们的身旁,我懊恼地皱着眉头,正在练习下腰。
这是我最想练成的基本功了。从小,我的软度就很好,可力量却大不如别人。所以,下腰就一直困扰着我。
下去容易起来难,我先将手紧贴耳朵并伸直,两手紧握在一起。我将腰试探地向后弯了弯,我的手由紧到松。在身体呈90度状态时,我的手分开了,与肩同宽。在快要碰到地的时候,说时迟那时快,我的手一甩,贴着脚后跟碰到了地。可怎样才能起来呢?我硬着头皮,来了一个“鲤鱼打挺”,可没想到,在上升到了一半的时候,我的腰一软,又向下落去。我闭上了眼睛,双手紧绷着,终于落了地。
我毫不灰心。先将手轻轻抬起一些,指尖撑地。然后咬了咬牙,找准时间,往前猛地一扑,膝盖用力一挺,涨红了脸。终于,我直起身来,还往前踉跄了几步。我成功了!真是一次有惊无险的体验。内心的喜悦冲破了我平静的外表,我忍不住愉悦的扬起嘴角。
我成功了!我在心里一遍又一遍对自己说。午后的阳光懒懒地照耀着我们,穿着黑色舞服的我们像只只优雅的黑天鹅,在阳光里练习着,努力着。