成功的滋味的作文
今天刘姐姐给我们详细的安排了行程,我们按照安排先去了一个治疗室去陪孩子们玩。在那个治疗室,我们还让几个孩子比赛障碍跨越,孩子们兴趣高了很多,也不会不配合了,看来这真是个好办法。
到了十六楼的大治疗室的时候,我见到了久违的阳阳,他很开心地跟我打招呼,并跟我说:“好多几天没看见你们了。”我一听不由得哈哈大笑起来,“好多几天”这种表达方法还真好玩。阳阳说他今天就出院了,很多天都不能来,要到九月份才能再过来。接着我陪他玩玩具,打地鼠,很快便到了时间,我挥手跟他再见,他显得很不高兴,就是不跟我再见,还直接横躺在地上耍赖,不想让我走。那一刻,心中交杂着不舍与成功的喜悦,为什么说有成功的喜悦呢?因为阳阳不舍得我们离开,是因为喜欢我们,喜欢我们,就代表着我们曾让他快乐。当我们去婷婷那的时候,她正在做治疗。医生让我们半个小时后过去,我们又去了十六楼,又去陪阳阳玩,当阳阳再见到我们时,开心的不得了。
很快便四点半了,本来应该走了,但刘姐姐说还是去看一下婷婷的好,我们正从楼梯上下去十五楼,婷婷竟然出现在了楼梯口,旁边站着她的妈妈,她妈妈看见我们,惊奇道:“咦?婷婷还说怕姐姐们走了,要上去找你们呢!”说到这,婷婷朝着我们笑着。那笑容无疑是我们成功最好的见证。