成功了的学生作文
家乡的卧龙峡别有韵味,别有情趣。可这美景若只有我自己独享未免觉得太遗憾了,要让大家来分享,它所展示的美才有意义。于是我决定写一篇《我爱家乡的卧龙峡》。我马上打草稿。星期日的早上,为了完成这篇文章,使文章更好,更美,更引人。于是一字一字,一词一词,一句一句,反复揣摩推敲,字字都经过三思,对比再“镶”上去。用上好词佳句,改完了一遍又一遍。时间一秒一秒,一分一分的过去了,经过了四个多小时,文章终于完成了。最近又有一个作文比赛,我想:这篇文章应该是最好的,最美的,它是我用辛苦的汗水写出来的。我拿着这篇文章去比赛了。没想到得了一等奖,我可开心了,看着奖状,我心里甜滋滋的。
为了让更多的人知道卧龙峡的美景,我向瑞安日报投了稿,每天我都抢着报纸看,可都没有我的文章,我不灰心,每次都想等下一期吧。一连几个星期都没有,我想肯定没戏了,今天打来了一个意外的电话,爸爸,是爸爸,他告诉我,我的作文发表了,我简直不敢相信,傍晚,爸爸拿着报纸来,果然有我的汗水,我的心激动极了,高兴地蹦呀!跳呀!
我成功了,我终于成功了,原来成功的激动是用汗水换来的。