成功作文
在我不断的要求下,爸爸终于给我报了一个钢琴班,因为我喜欢音乐,喜欢唱歌,当然对钢琴充满了向往,所以我多次给爸爸说想报一个钢琴班,直到现在才如愿。
第二天,爸爸带着我来到了报名处,我的小心脏扑通扑通的乱跳,好多次我曾经留恋那悦耳的琴声,如今我终于可以自己也能弹奏出来了。
报完名,交完学费我就开始了第一天的学习,手指触摸着那黑白键,心里除了开心还是开心,当按下黑白键的时候,音乐随之发出真的很开心。
但是,连续几天的学习却将我的所有的信心打碎,在班里,我是最笨的一个,学了一星期,我连一个小曲都弹不出来,甚至我萌发了放弃的念头。回到家我把自己遇到的困难告诉了爸爸,爸爸说,孩子,成功不相信眼泪,如果你能坚持下来,那么你就成功了。
是啊,哭又有什么用,我又重新拾起了信心,一遍不会,那就弹十遍,我不相信自己始终是最笨的。因为,成功不同情眼泪。