成功作文
成功是一份荣誉,倘若那不是你的努力换来的,那便不是成功。如果轻轻松松的成功了,那也失去了它最美好的过程——努力。
不可能每个人生下来都是天才,都能够成功。即使你不太聪慧,只要你付出的努力比别人多,就一定能取得某种意义的成功。世界上没有走不完的路,只要你认认真真对待每一件事,你就一定能走出黑暗,找到光明的火把。成功每个人都想要,但有许多人都注定是要被淘汰的,成功只属于努力付出的人,因为付出的人总会收益。如果想成功,一定要奋斗,奋斗再奋斗。努力了就能成功,只有你自己努力才能成功,任何人都帮不了你,只有自己能帮到自己。
成功是属于奋斗之人的,勤快之人才配得上成功两个字。只要你想去认真对待,成功就在你的面前,你为这件事付出了多少,只有你自己知道你走过了多少崎岖的路,也只有你自己知道,但付出了就会得到结果,成功是努力换来的,它并没有捷径可走。