成功作文300字
啊—累—啊—累,累死我了!这么简单的事情我怎么做不好呀!
我在舞蹈班的时候,跟正确是“一路货色”怎么现在跟错误是“一路货色了”?Oh,my god!我好倒霉呀!
倒霉总会变成幸运,下面请看“见证奇迹的时刻”到了,哈哈哈!开始了,看好了。我在床上练侧手翻,扑腾,扑腾,扑腾......我摔了无数个四脚朝天的大屁墩,哦,我要摔死了,啊,我死了~~我至少做了六十六个侧手翻。摔倒了至少有六十三次。我翻着,和妈妈玩着。有的时候,头“磕掉”了,有的时候,腿弄“断”了,有的时候,胳膊“折”了......
只有三次,只有三次是成功的,这让我如此的高兴,如此的自豪!因为以前,我不会侧手翻,就连倒立也不会,我当时心里想,“还是不上了吧,这样太丢脸了”。可是,就是这句话让我从那天起一直到今天,充满了力量,我可以好好练功,我只不过是中间插进来的学生,我跟她们一样,只不过是舞蹈成绩没有她们好。我现在虽然硬,但是,我以后一定会努力的!
俗话说“失败是成功之母”现在我是失败,我以后努力不就是向成功靠近了一步吗?