终于成功了作文
这天,我和哥哥在看电视。哥哥问我:“会骑自行车吗?”我说:“不会。”虽然哥哥是这样问我,我知道其实哥哥是想嘲笑我,果然,我的话音刚落下,哥哥就笑着说:“原来你连骑自行车都不会骑。”听了哥哥的话,我非常愤怒。于是我拍着桌子说:“我一定会学会的。”
第二天,我推出爸爸给我买的小时候骑的四轮车。只要把后轮的那两个小轮子拆了,就可以变成了一辆个小自行车了。我拼命地练习。一开始我想:我看别人骑车时都很轻松。学骑自行车其实应该也不难吧!可等我一上车骑,立马就从自行车上摔了下来。这时我才知道,学骑自行车还真不容易。我还是继续练习,但每次都从自行车上摔了下来。我坐在石板凳上,我很失望,也很悲愤,我原本不想学了。但想起会被哥哥嘲笑,我又鼓起勇气,继续练习。终于,功夫不负有心人,我练出了一点成绩。最后慢慢地我终于成功了。顿时,心里有一种说不出的喜悦。
我太高兴了。