终于成功了作文
考试之前,心潮澎湃,热血沸腾。自己一个劲的复习着看了“几百遍”的功课,反复的温习,幻想着成功的梦。
考试之中,稳定自如,轻松作答。自己依照平时所接触到的,感悟到的以及了解到的去答题,盼望着考试的好成绩。
考试之后,提心吊胆,惶恐不安。自己不断地回忆着考试的情景,考试的题目,等待着考试圆满的消息。
带着丝丝思绪,牵着缕缕情感,当那一双急切而深沉的目光看到录取纸上出现了我的名字时,我欢呼雀跃,我兴高采烈,心里的那颗悬着的心才总算落下来。此时此刻,心中无限感慨:啊,终于成功了,终于对父母对亲人有个交代了,终于不用再每天在检讨里过日子了,终于不用用泪水来弥补过错了!功夫不负苦心人,皇天不负有心人,我的努力没有白费,我的勤奋没有付之东流,我的目标达到了!
我想对世界说,好像全世界都听得到我的呐喊声:‘‘我终于成功了’’……