成功与坚持作文
我从来都不相信只有坚持,才会成功,可是那一次,让我改变了想法。
那个时候,听信了朋友的话,她说只有坚持,才会成功。我不赞同她的说法,我们争执下去,后来,我试了试。
我用了一个月的时间,每天都坚持读书,我有的时候坚持不下去了,便念叨着只有坚持,才会成功!
一个月的时间,其实不算太长,可是在我看来,这一个月,如同一年啊。
这一个月,我学了不少的东西,空白一片的脑子,多了不少墨水。作文水平也提高了不少,这就是成功了吗?或许是吧,对自己有帮助,那就是成功吧,或许那个时候我还小,我是真正的理解成功这两个字的意思。
只有坚持,才会成功。如果你没有坚持,怎么会成功呢?即使成功了,那也是巧合,你绝对不能有这样的侥幸心理。
再后来,我将我的坚持读书这件事告诉了朋友,朋友得意的说,是吧,我就说了嘛,只有坚持,才会成功!
看着她得意的神情,再也没有跟她吵。
只有坚持,才会成功。