成功的喜悦作文
成功是每一个人时时希望得到的,成功可以获得老师的表扬,同学们的夸奖,家长的奖励。
我非常希望获得成功,喜欢我成功的那一刻。成功的那一刻是多么的激动人心,那一刻我可以尽情地欢呼、跳跃。然而成功不是轻而易举就可以获得的。那一次,我真正地感受到了成功原来是如此的艰难。
那天是星期五,我怀着极好的心情来到学校。第一节课是数学课,这可是我最喜欢上的课了,可没想到今天刚一上课,就被一个拦路虎给拦住了,这道题太难了,我左想右想,用尽了所有的解题方法,也无法寻找到突破口,这下子我变得沮丧了起来,可是我仍然没有放弃,因为我知道,成功就在我的不远处,我也知道,这道题肯定会有一个突破口的。忽然,我眼前一亮,这道题的思路清清楚楚地出现在了我的脑海中,我终于攻克了这个拦路虎。
当老师在同学面前表扬我时,我真正的感受到了成功的喜悦。当然,在这同时,也感受到了成功的艰难,那一刻,我醒悟了,我明白了,成功原来是要在你的努力下得到的。
成功是每一个人的梦想,每一个心中都会有“成功”这两个字,每个人在决定一生的时刻,总会想着成功,而不是失败。成功会带给人喜悦,成功会带给人欢乐,成功会带给人幸福,成功会改变人地一生……让我们一起努力,成功就在我们的不远处。