成功的喜悦作文
每个人都有成功或失败的时候,当你成功的时候会感觉无比的快乐和幸福,下面就让我给大家讲讲我成功的喜悦吧。
在一个阳光明媚的周末,我决定自己去买一次菜。
我边走边想,应该买什么菜呢,是买红彤彤的大柿子,还是买绿油油的小白菜呢?不知不觉来到了超市,超市里的人非常多,像一群正在采着花粉的小蜜蜂一样,嗡嗡嗡地一直叫个不停。
最先映入眼帘的是一串串晶莹剔透的葡萄。看!她们正在向我打“招呼”呢。“不好意思,我今天可不是来和你们玩的,我还要去办正事。”我心不在焉的说到。说完,我便不再到处乱看,直接来到青菜的“大家庭”。
今天的菜可真多,有又白又大的洋葱、小白菜、青翠的黄瓜……多的数不胜数。我飞快的找到了我的最爱——毛豆。我满满地装了一大袋子,然后又跑去了洋葱的柜台。嘿!今天的洋葱特别的大,好象是要一起迎接我。在我的精挑细选下,两个有趣的洋葱被我买了下来。后面,我又买了一些凉菜。真是令人非常开心。
这是我第一次自己买菜,感觉很不错!下次我还要自己去买菜,体验买菜带给我的乐趣。