成功的喜悦作文
人的一生有无数个成功,而且每个人成功后都会得到一份成功的喜悦。这,我也不例外。
记得暑假的一天,我和爸爸一起去石人山游玩。来到山下,那里的石头形状千姿百态,有龙、凤、太白醉酒……奇妙极了!开始登山了,我兴奋地三步并作两步向山上奔去,把爸爸远远的拉到了后面。可到了半山腰,我就累得喘不过气了,嘴里还嘟嚷着:“累死我了,我不爬了。”爸爸看到了,忙跑来安慰我:“女儿呀,做事可不能半途而废,加油。”听了爸爸的话,我又站起来和爸爸一起向山上走去。不知过了多久,我们终于登上了山顶。一阵阵凉风吹来,舒服极了!站在山顶上俯视,果真是“会当凌绝顶,一览众山小”呀!望着山下的美景,我已经把所有的疲劳烦恼都抛到了九霄云外。我现在是在一座形如玉皇大帝的高峰上,这座山的海拔约是2280米。我能爬上这座山,真是太高兴了。在微风的吹拂下,我心里有说不出的喜悦。
是呀,“不经历风雨,怎能见彩虹?”只有付出才会有回报,成功后的喜悦就是一种回报,成功的喜悦是美好的。