成长的故事作文
人的成长中一定会有许多快乐的故事,我也不例外。
记得四五岁的时候,有个幼儿园同学回老家,所以把一盒不知道名字的玩具送了给我,其实就是一盒装有五颜六色的小形圆柱般的磁铁,还有弯形的圆柱体般的磁铁和铁珠。虽然有很多人会说这些东西有什么好玩的?可这却让我爱不释手,只要一有时间,我就会玩。用磁铁和铁珠拼图形,拼好又把它拆了,然后又拼又拆,直到满意为止。还有我每次玩这玩具,都会被骂一顿,因为我每次玩,都会搞到到处都是。更有一回我记得十分清楚,那天,我好不容易才拼好一个大圆盘,然后妈妈叫我去拿东西,我把东西拿给妈妈之后,我走到沙发上坐下,刚好我拼的大圆盘就在下面,坐下来的时候没发现反而感觉很舒服,就站起来又坐下。反复几次结果就是我拼的大圆盘粉碎,我的屁股痛了起来,铁珠满地滚,挨了一顿骂,最后还要把磁铁和铁珠找回来。
童年干过的笨事不计其数,正是这些笨事好笑,所以能在我永远的回忆里出现的原因吧。