成长的故事作文
每一个人的成长故事中,都充满了喜怒哀乐;每一个人的成长故事,都值得我们自己去慢慢回忆。成长中的故事,既丰富多彩,又连连不断。我的这11年的成长生活,是幸福美满的。
在我成长的过中。记得有一个暑假,刚好我九岁,那年才正式开始学游泳。一进游泳馆,我就迫不及待跳进游泳池。教练首先叫我们如何憋气,双手扶着池边儿,身体放松,深吸一口气 把头进水里 。 我以前游泳从未试过把头进水里,看到水心里感觉到害怕,我想先看看其他同学是怎样做的,一回头就看到他们全做到了,我也不服气,一头就探入水里,结果被呛了一大口水,拼命挣扎抬起头来, 鼻子里吸了一口水,酸酸的,眼睛也睁不开,感觉很难受,一直在旁边的爸爸走过来对我说,不要害怕,按照教练的方法去做,相信你一定会战胜恐惧,先学会憋气,休息一会,我再次跳进游泳池,按 照教练的方法,不知道练了多少次,我终于学会了憋气,还可以在水中坚持几分钟,我学会了,开始可以在水里自由自在的游泳了,这边游到那边,两双手不停的划水,双脚不也停的在打水,非常开心 ,爸爸和教练都说我是最棒的, 以后不管遇到什么困难,一定要坚持也要勇敢的面对,长成是快乐。