以成长的故事作文
在成长的过程中,有很多故事,这些故事多如天空天上的星星和沙漠里的沙子数不胜数,但最难忘的是我校组织郑州日报的小记者参观了郑州科技馆。那天下午,阳光明媚。到了那里,我们班的孙楠、宁家豪、李一珍等同学已经等了很久,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
集会结束后,老师带领团队组织我们参观。进门,哇!里面有很多东西!各种模型铺天盖地:有地震模拟设备、钉床、灭火模拟演示、噪音体验室……还有从中岳嵩山国家地质公园采集的岩石标本。观众可以随时操作,可以身临其境地参与和体验,从而了解神奇而深奥的科学知识。比如《猜你的生肖》,这种仪器可以利用数学知识,快速准确的猜出观众的生肖,简直太神奇了!由于活动时间只有一个小时,同学们还有很多好玩的乐器还没来得及触摸,活动就结束了。
我不情愿地离开了这个神奇的大厅。 (这场奇妙的“旅行”为我打开了一扇科学世界的大门,引导我在成长的道路上努力学习,成为一个热爱科学的好孩子。