今年的我马上就要上五年级了,其实从一个小女孩到了少女是有很大的变化的,从原来的乖乖女到叛逆期的少女截然不同,比如以前周五我爸爸让我写作业,我都很心甘情愿,可是四年级的我周五回来,爸爸让做作业,我都不情愿,我也不知道是为什么,也许是自己的叛逆期要到了吧,早上的你,必须要看这自己很讨厌的人,其实家长们都认为现在的孩子很幸福,他们常常说“你们真是生在福中不知福啊!”其实。现在的家长都猜不透我们孩子的心思,像以前的话,爸爸妈妈对我都很好的,可是我渐渐渐渐长大了,我就发现家长们对你爱管不管了,那时的我,就很不想长大,很不想……真的。
如果我们不长大的话,自己的世界多一些色彩和希望、童真,那该多好啊……